burger terenak di bandung

burger terenak di bandung

American, Steakhouse $$$$ Menu.com. Mie Mahameru.00-22. Rekomendasi menu Burger apa saja yang enak, murah, hits, dan viral tiktok di Bandung, bisa diurutkan dari harga Burger termurah hingga termahal, Burger ada di restoran mana saja Oct 3, 2023 · Baca Juga: 10 Ramen Terenak di Bandung dengan Kuah Kaldu Original Jepang. 34, Citarum, Bandung.000 - Rp 22. Siapa yang tidak suka burger? Makanan berbentuk bundar dengan bahan utama roti, daging dan beberapa jenis sayuran ini tentunya bisa jadi pelarian ketika ingin makan dengan lebih simple. Antara lain, Rotisserie Chicken, Braised Lamb Shank Herbal, Beef Burger ala Herbal House, Nasi Goreng Kecombrang, dan Nasi Herbal Special 7 Rempah. 1. Salah satu burger tempat nongkrongnya unparian.00 WIB-22. Namun, kalau Mama ingin menikmati burger ‘sungguhan’ yang terenak di Jakarta, Mama bisa datang ke restoran-restoran ini: Republic of Burger; RoB yang berada di daerah Jakarta Selatan ini menghadirkan burger ala gourmet dengan hidangan khas berupa patty berukuran 250 gram. Sep 30, 2023 · Bagi yang ingin mencari makanan satu ini, berikut ini rekomendasi tempat makan burger di Bandung yang enak, lezat, dan murah meriah. 2.000-an. Five Monkey Burger kini telah membuka cabang di berbagai kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bali, Tangerang, Surabaya, dan Bandung. Terus pattynya ini 100% pake AUS beef. Korean cafe di Bandung! Vibes nya bener2 kayak cafe yang aku datengin di Korea.103, Bandung P: 0813-1815-9098 Instagram.7, Malabar, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat.000. Selain itu, Bomber Burger juga memiliki tempat yang luas dan bersih sehingga pengunjung akan merasa nyaman. Yg unik disini adalah adanya parkir pake tower yg bisa bergerak, awalnya ngeri tp lumayan efektif juga yaa kalo lahan resto terbatas. Waktu buka: 10. Kami memilih 20 dari 136 tempat makan terbaik di Bandung yang menjual menu ulukutek leunca dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. 50. Burger. Burger di tempat ini masuk ke dalam salah satu burger terenak di dunia.000. Outlet Five Monkeys Burger bisa ditemukan di Jalan Citarum No. Tags : Burger terenak di dunia , five monkeys burger , review burger , mukbang burger.00 WIB setiap harinya. 3.0 Oct 18, 2021 · Banyak restoran dan gerai rumah makan hingga cafe yang menyajikan burger unik dan inovatif untuk memuaskan para foodie.000-an. Alamat: Jalan Burangrang No. The Gourmet Burger Club Burger disini juga tidak kalah enak dan mantap, burger yang disajikan disini isiannya sangat melimpah dan banyak. Selain burger bangor pitik cheese, Burger Bangor Express, Bandung Holis juga menyajikan menu lain seperti Buy 1 Get 1 D, Hotdog, Bolognesse Fries, Burger Bangor Sultan Cheese & Lemon Tea. 17, Batununggal, Bandung. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual super burger, Arabian Kebab, Japati adalah pilihan yang tepat. Wargi Bandung! Ini Dia 7 Tempat Rekomendasi Burger Premium yang Cocok untuk Akhir Pekan Foto: Instagram@gotbeef. Sampe sini ruamee pol, waiting list pastinyaa. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.00 - 20. Alamat: Jl. 1. Nah, kalau kamu lagi cari tempat makan burger di Jakarta yang paling enak, pastikan kamu mengunjungi salah satu tempat yang Nibble rekomendasikan berikut ini ya. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual super burger, Arabian Kebab, Japati adalah pilihan yang tepat. 1. Moo Burger Photo by @burgermoo. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Cicendo, Bandung. Citarum No.Yang terpenting burger di sini ramah di kantong. Mar 20, 2023 · Kunci utama dari kenikmatan burger ini adalah patty nya yang selalu fresh dan dibuat dengan bumbu rahasia yang membuatnya dinobatkan sebagai burger terenak di dunia. Burger halal ini buka mulai jam 10. Alamat Miss Be Providore berada di Jl Rancabentang 11 A, Ciumbuleuit, Bandung.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burger chicken cheese yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Yuk segera kunjungi Burger Bangor Express, Bandung Holis untuk mencoba menu lainnya. 1. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual or burger, KFC, Pasir Kaliki Pajajaran adalah pilihan yang sangat tepat.000-Rp50. 3. Bubur ayam enak di Bandung ini memiliki dua cabang, yaitu di Jalan Pajajaran No. oleh sella, 08 April 2023 (9 bulan yang lalu) 4. Di kota ini terdapat banyak restoran terkenal yang menyajikan aneka menu, mulai dari masakan Sunda, Asian food, hingga Western food. Selain lezat dan nikmat, cheese burger beef yang menyediakan di Nyamperin resto dimsum yg halal di Bandung yg lagi hype karena reviewnya Bang Anca. Popular desserts include lava and Basque burnt cheesecakes. Jam Buka: 12. Cobain salah satu burger yang katanya hits di Bandung, namanya BBQ Mountain Boys Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.24. Daging patty yang disajikan benar-benar fresh dan daging lain pun sangat enak Terdapat banyak pilihan juga yang bisa kamu jumpai, mulai dari sushi, steak, udon, pasta, aneka makanan Korea, menu BBQ, hingga makanan lokal Indonesia lainnya.Jl. Tidak perlu pikir panjang, kita sudah siapkan guide 20 restoran paling enak di Bandung yang akan membuat kamu terkesan dan ketagihan. Tempat ini terkenal dengan cita rasa burgernya yang otentik. Burger yang disajikan adalah burger dengan gaya khas California. Jam operasional : 10. Tak perlu takut akan rasa yang disajikan, ya! Karena tempat makan enak di Bandung ini memang mampu menimbulkan rasa lapar siapa pun.30 WIB. Yang terpenting burger di sini ramah di kantong.000 - Rp 40. Bubur ayam enak di Bandung ini memiliki dua cabang, yaitu di Jalan Pajajaran No. Burger halal ini buka mulai jam 10. Kedai Manna, Kacapiring terletak di Jl. Waktu buka: 10. Di berbagai tempat makan non-halal di Bandung ini, da ging babi tidak hanya diolah menjadi lauk pendamping nasi ataupun dijadikan sate, lho. Akhirnya kami pesan: 1.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef burger cheese yang lezat. 1.follow social media gue di : 6 Burger Enak di Bandung yang Bisa Kamu Coba. Setiap Hari 12. Bagi yang ingin mencari makanan satu ini, berikut ini rekomendasi tempat makan burger di Bandung yang enak, lezat, dan murah meriah. Daftar 10 restoran dan tempat makan Ramen paling enak di Bandung berdasarkan informasi dari reviewer di PergiKuliner. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya! Daftar Rumah Makan Kebab Burger Pilihan di Bandung.000 Satu satunya menu burger ayam di sini. Got Beef Burger. Bahkan banyak lho yang sengaja datang dari luar kota untuk mencicipi burger ikonik milik mereka. Membicarakan burger tidak hanya mengenai patty yang enak, tapi bun atau roti dan juga sayurannya menjadi faktor Ini sih masuk top burger terenak versi aku di Bandung! Suka bangeeet‼️ Mereka tuh pake bahan-bahan premium tapi harganya sangat terjangkau, start from 20k aja.com. Mengutip Instagram resminya, menu yang disajikan misalnya mulai dari burger, aneka pasta nasi goreng hingga chicken katsu. Ciumbuleuit No. Google Maps. Di sini, Dolaners bisa menikmati beef burger, chicken burger, atau 📍Brother Jonn & Sons.000. Burger terenak di bandung . Kunci kelezatan burger dapat dilihat dari daging yang menjadi patty atau isian burger. Alamat: Jl.105 dan di Jalan Arjuna No. Mad Cow Wine & Grill Bandung.24. Emang ga salah sih, karna mulai dari bun, daging, sampai saosnya homemade, jadi rasanya spesial bgt! Five monkeys ini typical burger luar negri gitu, jdi kalau dimakan ga berantakan karena platting toppingnya yg simple 💯 Ini yg aku pesen: 1.28, Arjuna, Kec. Siapa yang tidak suka burger? Makanan berbentuk bundar dengan bahan utama roti, daging dan beberapa jenis sayuran ini tentunya bisa jadi pelarian ketika ingin makan dengan lebih simple. Selain itu juga tempatnya yang enak, nyaman, dan vibes nya berasa lagi ada di Jogja. 1. Yuk, simak ulasannya berikut ini! 1. Feb 20, 2024 · Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan chicken burger deluxe yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Beberapa tempat makan burger di Bandung mempunyai tempat yang nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong bersama teman-teman saat akhir pekan. Lokasi: Jl. Kalau kamu penasaran dan ingin mencoba bubur ayam enak di Bandung, inilah 10 rekomendasi bubur ayam enak di Bandung yang legendaris dan menjadi andalan masyarakat! Jadi jika kamu sedang berada di sekitaran Buah Batu Bandung dan merasa lapar, langsung aja datang ke kedai Sate dan Gule Leman' ya guys. Kisaran Harga: Rp 10. Got Beef Burger - Lokasi: Tennis Indoor Siliwangi, Bandung - Jam Operasional: 08:00 - 22:00 - Menu Unggulan: Burger Dope Smoke menjadi favorit, hadir dengan patty asap dan brisket asap untuk pengalaman yang kaya dan Mulai dari yang halal sampai nonhalal. KFC, Cihampelas Walk yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu or burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 43. Info lengkap.00 WIB-22. BURGER TERENAK DI BANDUNG!!! oleh Rivo Denra, 09 Januari 2024 (sekitar 2 bulan yang lalu) 5. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati egg burger yang lezat di Bandung, Nezz Burger & Kebab, Sekelimus Utara adalah pilihan yang tepat. 1. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan cheese burger beef, Kedai Mr. May 14, 2023 · Korean cafe di Bandung! Vibes nya bener2 kayak cafe yang aku datengin di Korea. Moo Burger Premium Meat merupakan salah satu kedai burger yang cukup legendaris di Bandung. Woodfire Bandung.22, Citarum, Kec.000 - Rp. Bakmie Aloi. Selain itu, Bomber Burger juga memiliki tempat yang luas dan bersih sehingga pengunjung akan merasa nyaman. Tempat ini terdiri dari 3 lantai, cocok banget yang mau bikin acara karena tempatnya lumayan luas. Lihat peringkat restoran / tempat makan di Bandung untuk menu berikut. Saking tebalnya, burger di sini disajikan dalam nampan khusus. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.00-22. Citarum no. Menyediakan berbagai menu seperti Nasi Ayam Goreng Penyet, Nasi Goreng Manna, Kentang Chicken Katsu, Ice Lemon Tea & Kopi Tubruk. Destryan, Buah Batu yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu cheese burger beef yang lezat dengan harga sekitar Rp 25. Cicendo, Kota Bandung. Interior super cute, banyak spot foto & cozy banget.00) Harga: Mulai dari Rp24. Teksturnya lebih kental dan tidak memakai kuah kuning. C11, Cibeunying Kidul, Bandung ini. Kalau lihat menunya, jujur bingung pesen apa karena buanyaak banget pilihannya. Di Bandung sendiri ada cukup banyak gerai penjajak burger.000 – Rp 31. Apr 8, 2023 · Review di restoran BBQ Mountain Boys dari sella. Pasir Kaliki No. 100. Jam Operasional : 10. Bubur di Pak H. Ikugo Grill and Hotpot – All You Can Eat Ciwalk. Deskripsi setiap produk diambil dari informasi yang tersedia dari produsen, brand, dan situs marketplace. Kacapiring No.Five Monkeys Burger. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan or burger, KFC, Cihampelas Walk adalah pilihan yang tidak salah. Tempat makan yang satu ini juga punya banyak pilihan burger yang enak. Tj Burger, Arcamanik yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu black burger yang lezat dengan harga sekitar Rp 25. 161, Buahbatu, Bandung ini. Lawless Burgerbar.00 WIB. Nah, berikut beberapa rekomendasi mie yamin yang enak di Kota Kembang terbaik dari Nibble. Jam Buka: Senin - Minggu (08. Ladyfingers, mascarpone, cocoa powder, milk 1. Alamat: Jalan Burangrang No. Alamat : Jl.00-22. 17, Batununggal, Bandung. posisinya gampang di cari dan emang eye catching banget sama van ijo nya🚐 hehe 2. Got Beef Burger. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati chicken burger deluxe, McDonald's, Bandung Buah Batu merupakan pilihan yang tepat. Buah Batu No. Bubur Ayam Sawargi, Cipamokolan. Bojong Raya No. Burger enak lainnya di Bandung yang bisa kamu coba yaitu Bomber Burger. 2. Jl. Batagor Kingsley.mahameru.follow social media gue di : Jun 14, 2023 · 6 Burger Enak di Bandung yang Bisa Kamu Coba.id. Lokasinya berada di Jalan Veteran Nomor 25, Kb. Selain lezat dan nikmat, or burger yang menyajikan di resto ini terbilang Dec 31, 2022 · Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa memilih variasi tambahan batagor yang bermacam-macam, mulai dari tahu putih, pare, hingga kentang. Lawless Burgerbar. Harga burger di sini bervariasi, tergantung dengan jenisnya dimulai dari harga Rp25. Di sini tersedia berbagai jenis pempek seperti Kapal Selam, Keriting, Lenjer, Tahu, Kulit, dan masih banyak lagi. 105 dan di Jalan Arjuna No. Selain lezat dan Restoran ini terletak di Jl. Tags : burger terenak , review burger , review jujur makanan , food vlogger indonesia. Daftar 10 restoran dan tempat makan Burger paling enak di Bandung berdasarkan informasi dari reviewer di PergiKuliner. 15. Ada BBQ Mountain Boys Burger, Bomber Burger, dan tempat-tempat lainnya. Bubur Pak H. Selain lezat dan Feb 9, 2024 · Restoran ini terletak di Jl. Topping-nya melimpah dan manis, pas untuk disantap bersama kopi atau teh tawar Cafe Burger Yang Sangat enak. Nah, banyak orang mengatakan kalau bubur ayam di Bandung memiliki tekstur yang khas. Yuk segera kunjungi Burger Bangor Express, Bandung Holis untuk mencoba menu lainnya. Suasana Kedai Mr. Five Monkeys Burger. Photo source: Instagram/woodfire. Vila Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu egg burger yang lezat. Restoran ini buka dari pukul 07. 40 - 60 ribu per porsi.12, Bandung Aku ga pernah bosen dateng ke @bilbao_brasserie karena disini tuh one of the most estetik resto di Bandung 🥰Dekorasinya super gemoy ala italian, fancy, dan super comfy lalu buat makanannya beneran jempol 10 deh karena enak enak semua. Roti bakar legendaris lainnya yang ada di Bandung adalah Roti Bakar 234 Gang Kote yang berlokasi di Jalan Jendral Sudirman. Selain burger bangor pitik cheese, Burger Bangor Express, Bandung Holis juga menyajikan menu lain seperti Buy 1 Get 1 D, Hotdog, Bolognesse Fries, Burger Bangor Sultan Cheese & Lemon Tea. Feb 13, 2024 · Aneka Nasi, Ayam & Bebek. Bakmie Aloi punya banyak menu lezat, tapi yang paling digemari adalah bakmie cincang dan rica-rica.Kamu bisa melihat sendiri visual dari roti bakarnya di gambar atas, terlihat sangat menggiurkan. Paskal Hypersquare, The Tri Park Jl.00 - 21.000-an.000 /orang Sep 4, 2023 · Toppie Burger Jl. Penyajian burger ini sangat unik, pertama, ring mold di letakan di atas burger, lalu dituang saus keju yang melted. 12 Bandung.00 WIB.000-Rp50. Tempat ini terkenal dengan cita rasa burgernya yang otentik.95 /5. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung Rp. Destryan, Buah Batu yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu cheese burger beef yang lezat dengan harga sekitar Rp 25. 3.000 - Rp 47. Tempat makannya sederhana, tapi cukup luas, bersih dan nyaman untuk bersantap. Jam Operasional: Senin-Sabtu, 09. Photo source: Instagram/mie. Makan-makan di pinggir kolam renang udah biasa, yang luar biasa itu adalah makan-makan di tengah kolam renang. Villa Asri Tengah 5 No. Nov 18, 2023 · Horego punya rekomendasi burger Bandung yang enak dan juicy. Danau Bratan Blok H5-J7, Kelurahan Madyopuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang.000 - Rp 47. 2. Ada BBQ Mountain Boys Burger, Bomber Burger, dan tempat-tempat lainnya. Bandung Wetan, Kota Bandung Hamburger terbaik di Bandung, Indonesia: Lihat 5.2 Rasa Makanan. Aneka Nasi, Ayam & Bebek. Jl.000-an. 68, Bandung Kulon, Bandung. Got Beef Burger. Mereka juga punya menu special yg collabs dengan burger yg lg hits di Bandung: BBQ Mountain Boys.00 – 21. Aku order: - Mii’s Tiramisu (48k) : khusus dine in, best seller katanya, tekstur cake soft, manisnya pas. No need to go wild with your thought, Dolaners. Bunnya di toast dengan baik sehingga ada rasa butter dan texture garing di bawahnya. Jl. Review di restoran BBQ Mountain Boys dari sella. Menu andalan mereka yang wajib kamu coba di antaranya Smooky Burger, Super Star Burger, Double Beef Burger, Egg Burger, dan Beef Burger. 4. Amid. BALIBU Resto, Lembang. Nama kedai ini memang Hungover Burger. 544 reviews Closed Now. Ladyfingers, mascarpone, cocoa powder, milk Jan 9, 2024 · Review di restoran BBQ Mountain Boys dari Rivo Denra. Bojong Raya No. Yuk, simak ulasannya berikut ini! 1.00 - 22.000 📍Bilbao Brasserie Jln Cimanuk No.000-an. Brother Jonn & Sons. Siapa bilang Justus Steak House cuma punya menu makanan berupa steak saja. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan cheese burger beef, Kedai Mr.